名前なし
2017/11/28 (火) 23:36:01
25d4b@a4868
この手のデバフ系が強化され過ぎるとオブジェクトに絡まなきゃならないガチマはグダるだろうからな
アッパー修正を求めた結果クソゲー化するより今のままの方がいいと思う
通報 ...
だからといってナワバリでポンコツにされるのは困るんだよなぁ
霧から出たいと思わせるくらいの強化は欲しい
ナワバリだとほんとゴミすぎて笑えないわ
索敵なら基本的にはポイセンの方が良いしやっぱりもっと何か欲しいよな
投げやすくなったとはいえそれでもより強かった前作のポイズンはもっと投げやすかったしなあ
こんだけ投げやすくなって索敵も音で出来るようになったのにゴミとか言われても工夫しろとしか言えんわ・・
ポイズンで塗れるようにしろとかトラップを投げられるようにしろとか言ってる人達を見ると結局みんなボムが欲しいだけなんだなって思う
感想は人によって違うのは当然だけど、それでもゴミは無いよね。
工夫がどうの以前のレベルの調整しか出来てないならそりゃボムなりポイセン寄越せとしかならんて
ポイセントラップがあるのに何が悲しくて音で索敵しなきゃならんのだと
そもそも今回トラップが並程度に評価されてるのは
スパセンが無くなってポイセン持ちが減って……ってのも大きいし