間違いなくヤバいよ というか「ついてる武器のメインに大きな欠陥抱えてる」から許されててガンガン強化入ってるのにヒューゲルに渡したりしたせいでこのザマ
ホントにクヒューに渡すのは意味不明だよね・・・・ せいぜい中射程以上に渡すなら96くらいだし96ですらビーコンだったらかなり強かったかもしれないってレベルでこのサブやばいのに
クヒューじゃなくてもビーコンアメフラシなんて渡したらよっぽどの曲者じゃないとかなり強いだろうな どのブキなら他のビーコンブキと同じになるのか
クセあって中堅下位ぐらいのソイとノチのキープ勢(サブと連動しずらい系)とどう考えても相性いいはずなのにもらえなかったのはつまりソイもノチもビーコンがあるとぶっ壊れになるポテンシャルに恵まれていた可能性が…?まぁデスの価値が下がるってのはなにについてもぶっ壊れよね。
なお実際に(特にロラコラクヒューは)ジャンプビーコン植えてくれる人は極小数の模様
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホントにクヒューに渡すのは意味不明だよね・・・・
せいぜい中射程以上に渡すなら96くらいだし96ですらビーコンだったらかなり強かったかもしれないってレベルでこのサブやばいのに
クヒューじゃなくてもビーコンアメフラシなんて渡したらよっぽどの曲者じゃないとかなり強いだろうな
どのブキなら他のビーコンブキと同じになるのか
クセあって中堅下位ぐらいのソイとノチのキープ勢(サブと連動しずらい系)とどう考えても相性いいはずなのにもらえなかったのはつまりソイもノチもビーコンがあるとぶっ壊れになるポテンシャルに恵まれていた可能性が…?まぁデスの価値が下がるってのはなにについてもぶっ壊れよね。
なお実際に(特にロラコラクヒューは)ジャンプビーコン植えてくれる人は極小数の模様