名前なし
2019/06/01 (土) 04:28:23
02709@4d03c
今月のガチマはクヒューロラコラホヒューでギアはゾンビサブ性能でビーコン主軸の立ち回りをしたんだけど、さらに恐ろしさが分かった気がする
仮にH3やデュアルの塗り中衛についてたらやばかっただろうなと確信した
通報 ...
間違いなくヤバいよ
というか「ついてる武器のメインに大きな欠陥抱えてる」から許されててガンガン強化入ってるのにヒューゲルに渡したりしたせいでこのザマ
ホントにクヒューに渡すのは意味不明だよね・・・・
せいぜい中射程以上に渡すなら96くらいだし96ですらビーコンだったらかなり強かったかもしれないってレベルでこのサブやばいのに
クヒューじゃなくてもビーコンアメフラシなんて渡したらよっぽどの曲者じゃないとかなり強いだろうな
どのブキなら他のビーコンブキと同じになるのか
クセあって中堅下位ぐらいのソイとノチのキープ勢(サブと連動しずらい系)とどう考えても相性いいはずなのにもらえなかったのはつまりソイもノチもビーコンがあるとぶっ壊れになるポテンシャルに恵まれていた可能性が…?まぁデスの価値が下がるってのはなにについてもぶっ壊れよね。
なお実際に(特にロラコラクヒューは)ジャンプビーコン植えてくれる人は極小数の模様
ビーコン洗濯機…