それだと出来る限り色んなところにビーコンを3つ置くようにしてる自分には辛いんだが それなら一律消費70%とかにしてくれと思う
もちろん消費を下げてくれるのが一番ですね。 でも押してる時以外だと常に三個置く余裕があるわけでもないので 段階的に消費を上げるのもありかなと。
でしたら素直に60→75→75(→75)とかでも… ボルネオ的には囮兼簡易盾としてごく稀に交戦中に置くので今から上げられるとつらい
そこまで望むのは贅沢かなと思いまして。 確かに交戦中使うこともありますからね。 何はともあれ今より少しでも軽くなってほしいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もちろん消費を下げてくれるのが一番ですね。
でも押してる時以外だと常に三個置く余裕があるわけでもないので
段階的に消費を上げるのもありかなと。
でしたら素直に60→75→75(→75)とかでも…
ボルネオ的には囮兼簡易盾としてごく稀に交戦中に置くので今から上げられるとつらい
そこまで望むのは贅沢かなと思いまして。
確かに交戦中使うこともありますからね。
何はともあれ今より少しでも軽くなってほしいです。