風呂も実は噛み合ってる。 ただあれは芋とか使われが多い分サブが飾りになってるやつが多い。
スペック上は風呂と相性がいいのですが… メインのインク消費、インクロックの関係でインク切れしやすいという欠点があるので52みたいに頻繁に使えない感じかなと思いますね 同じような問題を無印ヴァリアブルでもありましたし、風呂デコのスプリンクラー後もそこまで動けれるわけでもなかったので インクロックが短く、塗りもそこそこ強いシューター系の方が継続的に貼れて強さが光るかなって印象ですね 長文失礼しました
風呂はデコが噛み合いすぎてるから使用率がそっち寄ってるだけかと きっと52もキューバンアーマーの亜種があったら大半はそっち使ってるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スペック上は風呂と相性がいいのですが…
メインのインク消費、インクロックの関係でインク切れしやすいという欠点があるので52みたいに頻繁に使えない感じかなと思いますね
同じような問題を無印ヴァリアブルでもありましたし、風呂デコのスプリンクラー後もそこまで動けれるわけでもなかったので
インクロックが短く、塗りもそこそこ強いシューター系の方が継続的に貼れて強さが光るかなって印象ですね
長文失礼しました
風呂はデコが噛み合いすぎてるから使用率がそっち寄ってるだけかと
きっと52もキューバンアーマーの亜種があったら大半はそっち使ってるよ