確証ないけど編成やステージ次第で仕掛けられたスプリンクラーを壊す手段がなくなるケースを想定した仕様だろうから諦めるしかないな
そのケースを想定して時間減衰と距離減衰設けたんじゃないのか? まあ塗り大幅弱体したうえでこの仕様のままなのは、もはや何がしたいのか分からんけど。
昔は俺もそう思ってたけど消費20%減、塗り始め速度上昇、サブインク強化と細かく張り替えてね的調整のたびにその点は気にならなくなっていったよ、ガードや相手の背後を塗って挟み撃ちなんかもしやすくなったしね、最近はそれが通る.96と白クアくらいでしか使わないんだけどさ
金モデの大暴れに一枚噛んでいたことで見送られ続けているのかも知れん(今でも戦法自体は成立するしね) まあ金モデパパブロはsp回してナンボだからこれら(+zap83とか)はsppで帳尻合わせて塗り半径強化してもいいとも思うけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのケースを想定して時間減衰と距離減衰設けたんじゃないのか? まあ塗り大幅弱体したうえでこの仕様のままなのは、もはや何がしたいのか分からんけど。
昔は俺もそう思ってたけど消費20%減、塗り始め速度上昇、サブインク強化と細かく張り替えてね的調整のたびにその点は気にならなくなっていったよ、ガードや相手の背後を塗って挟み撃ちなんかもしやすくなったしね、最近はそれが通る.96と白クアくらいでしか使わないんだけどさ
金モデの大暴れに一枚噛んでいたことで見送られ続けているのかも知れん(今でも戦法自体は成立するしね)
まあ金モデパパブロはsp回してナンボだからこれら(+zap83とか)はsppで帳尻合わせて塗り半径強化してもいいとも思うけどね