明確にどっちが強いと言えるほど差はないし、そもそも単純比較できるほど似た性能でもないじゃん。
個人的な感想を言うとロボよりポイセン投げられる方が行動を縛られる時間が長くてしんどいし、@7275aみたいな奴は大嫌いだ。どっちもどっち感もあるが。
通報 ...
明確にどっちが強いと言えるほど差はないし、そもそも単純比較できるほど似た性能でもないじゃん。
個人的な感想を言うとロボよりポイセン投げられる方が行動を縛られる時間が長くてしんどいし、@7275aみたいな奴は大嫌いだ。どっちもどっち感もあるが。
言われてみれば、単純に比較できないっちゃあできない。似てないところも多いし。
7275aの発言は、、、まあ仕方ない。スパガとバリフォイのコメ欄をさっき見てきたけどなかなか酷かったし。(もちろん僕も、エアプととられても仕方がない書き込みを何度かしてしまったことはあるのだが。)
俺のエアプ騒ぎで盛り上がってるので補足するけど、あの時点で黒傘は140万、ヴァリは60万塗った上でのコメントなんでな。本当にエアプで書いたのは52のナーフ議論くらいなものよ
これ以上はポイセンのページなんで言わんけど