ローラー使いの方々にとって、縦振り、横振りの可変機構はどうだったんでしょうね。概ね好評?
個人的にはあれで前作でローラー使ってた人も減ったのが気になるかな キーコンフィングを入れて 操作方法を切り替えて、好きな方法でできればよかったかなと
初期はまずいが現ヴァリアブルフォイルに関しては前作無印スプロラの純粋グレードアップ版って印象はあるね。ヤグラ周りとか縦暴発はどうしても付きまとうけどそれ以上に遠くから塗れるのはやっぱでかいと思うな。スプロラカーボンも射程が相対的に減った中射程帯に対して微妙な射程差をカバーできるし悪くないと思うな。
遠くから塗れるのははっきりした強みだけど縦暴発のリスクがデカすぎるのと距離減衰死ぬほどするので確殺範囲がスペックほど無いんだよね 一長一短な感じ
縦での1確は諦めてるところある。一長一短というのもうなづける。ただ自然落下でも強制縦振りになるのだけは納得いってないね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはあれで前作でローラー使ってた人も減ったのが気になるかな
キーコンフィングを入れて
操作方法を切り替えて、好きな方法でできればよかったかなと
初期はまずいが現ヴァリアブルフォイルに関しては前作無印スプロラの純粋グレードアップ版って印象はあるね。ヤグラ周りとか縦暴発はどうしても付きまとうけどそれ以上に遠くから塗れるのはやっぱでかいと思うな。スプロラカーボンも射程が相対的に減った中射程帯に対して微妙な射程差をカバーできるし悪くないと思うな。
遠くから塗れるのははっきりした強みだけど縦暴発のリスクがデカすぎるのと距離減衰死ぬほどするので確殺範囲がスペックほど無いんだよね
一長一短な感じ
縦での1確は諦めてるところある。一長一短というのもうなづける。ただ自然落下でも強制縦振りになるのだけは納得いってないね。