スピナーどこ…?甲子園では普通にスピナー種入れることも考えるはずなのに
えーっと… ・データソースはstat.inkである ・利用者はガチ勢がほとんど ・ガチとは違いナワバリでは使用率は極端には偏らず広く浅くという傾向がある(練習、息抜きのためかな。スピナー種も少し下に出てきます) ・それでも勝ちにいくために塗りブキが選ばれる傾向がある こんなとこでしょうか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えーっと…
・データソースはstat.inkである
・利用者はガチ勢がほとんど
・ガチとは違いナワバリでは使用率は極端には偏らず広く浅くという傾向がある(練習、息抜きのためかな。スピナー種も少し下に出てきます)
・それでも勝ちにいくために塗りブキが選ばれる傾向がある
こんなとこでしょうか。