対面できないから比較できんけど、流石に2のチャクチよりはマシだとは思う。2にあったらハンコよりちょい上でアメフラシより低いぐらいの評価じゃね
どこでも、どこにも撃てるオンリーワンな強みがあったから、壁さえ塗れるようになったら強SPとよく言われてた。 されないまま終わったので弱めだったけど、悟られるとそこまでのチャクチとは違ってどこにいても油断できなかった。 1自体がダイナミックなバランスだったのと、連携崩しの重要性や戦い方があまり開拓されてなかった印象もあって2に出たら相対的に最強格かも。 もし無印ソイチュや無印ボールドに搭載されてたら…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どこでも、どこにも撃てるオンリーワンな強みがあったから、壁さえ塗れるようになったら強SPとよく言われてた。
されないまま終わったので弱めだったけど、悟られるとそこまでのチャクチとは違ってどこにいても油断できなかった。
1自体がダイナミックなバランスだったのと、連携崩しの重要性や戦い方があまり開拓されてなかった印象もあって2に出たら相対的に最強格かも。
もし無印ソイチュや無印ボールドに搭載されてたら…