ヒト速はあんまり候補に入らないのかな?
ZAPみたいな軽量シューターのヒト速って主にカニ歩き撃ちをして 射撃中のキル速を誤魔化すためのもの(+塗り効率アップ)で ボールドはキル速が速いからあまりエイムずらしをする必要が無いのと 射程が短すぎるとカニ歩きで逆に自分から射程外に出てしまう可能性が有るので あまり好まれてないんじゃないかね イカ速積んだ方が良いと思うけど一回試してみたら?
自分はモズクやデボンなどの塗れない場所を通ったりすることの多いステージで候補に入れたり相手の引き撃ちの距離詰めに使用するので枠が余ったら候補に入れてもいいかと思います
GGボーイズのボールド4編成の動画でGGの誰かがボールドにヒト速が強いって言ってたので、自分もヒト速0.3だけ積んで試したら強かった ヒト速の乗りがトップクラスに高いから、塗れるようになるし対面も目に見えて強くなるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ZAPみたいな軽量シューターのヒト速って主にカニ歩き撃ちをして
射撃中のキル速を誤魔化すためのもの(+塗り効率アップ)で
ボールドはキル速が速いからあまりエイムずらしをする必要が無いのと
射程が短すぎるとカニ歩きで逆に自分から射程外に出てしまう可能性が有るので
あまり好まれてないんじゃないかね
イカ速積んだ方が良いと思うけど一回試してみたら?
自分はモズクやデボンなどの塗れない場所を通ったりすることの多いステージで候補に入れたり相手の引き撃ちの距離詰めに使用するので枠が余ったら候補に入れてもいいかと思います
GGボーイズのボールド4編成の動画でGGの誰かがボールドにヒト速が強いって言ってたので、自分もヒト速0.3だけ積んで試したら強かった
ヒト速の乗りがトップクラスに高いから、塗れるようになるし対面も目に見えて強くなるよ