>> 133,>> 134 空中爆発と思い込んでいるだけで、実は微妙な段差に判定吸われて着弾扱いになってるということかな。最近だとBバスとデボンで起こったから確かに可能性はある 録画の用意もして使いながら気にしてみるよ。コメントありがとう
あとは敵が2体いてそれぞれに一発ずつ入った可能性も無きにしもあらず。 ノヴァ使ってても割とあった案件(2発入ったよなぁ!?)なので 稀によくある…と割り切って仕切りなおすのが一番なんだと思います。
クリアリングの甘さを自覚できていない可能性もあるし、実は2体いるパターンも頭に入れておくよ。コメントありがとう ラグもあることだし、そういう疑惑の当たり判定は「まあそういうこともあるか」で割り切るしかないか。ものすごくモヤモヤするけれど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あとは敵が2体いてそれぞれに一発ずつ入った可能性も無きにしもあらず。
ノヴァ使ってても割とあった案件(2発入ったよなぁ!?)なので
稀によくある…と割り切って仕切りなおすのが一番なんだと思います。
クリアリングの甘さを自覚できていない可能性もあるし、実は2体いるパターンも頭に入れておくよ。コメントありがとう
ラグもあることだし、そういう疑惑の当たり判定は「まあそういうこともあるか」で割り切るしかないか。ものすごくモヤモヤするけれど