名前なし
2019/07/16 (火) 12:09:45
883db@2354a
ずっとローラー使い続けてきたんだけどなんとなし気分でボルシチもったらスプボム強すぎてカーリングの弱さに気づきましたインクロック解除はよ
通報 ...
スプラッシュボム、ついでキューバンボムが汎用性高すぎるんだよなぁ。
そいつらを弱くしろとは言わないが、ボムやポイズンを消費軽くするなりしてほしい。
他のボムね。
ボム単体の比較はまだしも、正直ローラにはカーリングのがあってない?
ロラベ持つとかなり不自由
L3やローラーみたいな咄嗟に道を弾けないブキにはあると便利だよね。
ボルシチ持ったらってあるし、もしロラベ持ってたら別の感想になってたんじゃない?
ボルシチはメインの塗り強いし
そういやスプロラとボドマって
全部サブ被ってんだなあれ
カーリング、ビーコン、スプラッシュボム……なるほどマジだ。
しかしボールドじゃなくてボドマって略称が面白すぎる
スプロラはチャクチがゴミすぎるからロンカス使ってるけど結構カーリング便利だよ
足回りが死んでる武器にとってはスプボキューバンの汎用性よりもカーリングの
投げたらとりあえずその場から移動出来るメリットのほうが勝ってる感じある
カーリング強いっていうかメインの欠陥の方のアレなんだけど
クラブラとかまさにこれで無印はスプボハイプレとかいう強サブスペ構成なのに
足回り死んでてまず戦場にたどり着けないからカーリングのネオのがまだ使いやすいよ
ていうかじゃあなんで竹にカーリングついてるんだろう