Switchの録画機能じゃきついかな
一発撮りできるものならともかく編集するのに手間かかりすぎない? 前作じゃ1つのステージで数十回取って厳選するようなやり方だったし
今更だけれど、スイッチの録画機能って録画コマンドの入力時点から30秒間を遡って保存する機能なのでうまく投げ込めたと思ったものを録画⇒あとでそれらを繋げ合わせるという手順で済むはずなんだけどそれが大変ということなんだろうか? キャプボを使うっていうと1から通しでずっと録画されてる長い動画からうまくいったところだけを切り出すという手順だと予測するんだけと手間的にどっちもどっちのような、そうでもないんだろうか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一発撮りできるものならともかく編集するのに手間かかりすぎない?
前作じゃ1つのステージで数十回取って厳選するようなやり方だったし
今更だけれど、スイッチの録画機能って録画コマンドの入力時点から30秒間を遡って保存する機能なのでうまく投げ込めたと思ったものを録画⇒あとでそれらを繋げ合わせるという手順で済むはずなんだけどそれが大変ということなんだろうか?
キャプボを使うっていうと1から通しでずっと録画されてる長い動画からうまくいったところだけを切り出すという手順だと予測するんだけと手間的にどっちもどっちのような、そうでもないんだろうか。