それならボムピッチャーと完全に仕様同じにしてくれないと消費にも見合わない雑魚ボムになるな
本当にそうですかね? 主に前線へのスムーズな移動と逃げに使われるからそう思われるかもしれませんが、逆になったら足元にボムコロするような使い方も新たに出来るようになりますし、それはそれで面白そうな気もします
とはいえ、ただ挙動を逆にするだけだとたしかに不十分だと思うので、それに準じた調整が入るのは前提だとも思いますが
即投げで短距離をチョロッと濡れて爆発するだけじゃ、他のボムと大して差別化できんでしょ・・・現状が一番
今の挙動でいいんじゃね ただし、ちょい押しじゃ爆発ダメージがトラップと同様でボムとしての意味合いを小さくしてくれれば、長押しとの差別化が出来てよろしい 跳ね返ってきてのハードラックで死ぬイカの不満も解消さ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本当にそうですかね?
主に前線へのスムーズな移動と逃げに使われるからそう思われるかもしれませんが、逆になったら足元にボムコロするような使い方も新たに出来るようになりますし、それはそれで面白そうな気もします
とはいえ、ただ挙動を逆にするだけだとたしかに不十分だと思うので、それに準じた調整が入るのは前提だとも思いますが
即投げで短距離をチョロッと濡れて爆発するだけじゃ、他のボムと大して差別化できんでしょ・・・現状が一番
今の挙動でいいんじゃね
ただし、ちょい押しじゃ爆発ダメージがトラップと同様でボムとしての意味合いを小さくしてくれれば、長押しとの差別化が出来てよろしい
跳ね返ってきてのハードラックで死ぬイカの不満も解消さ