対ジェットジェッカスってどう動くべきなんだろう。キルタイムは2倍差あるけど射程や小回りはあっちだから撃ち合いは避けた方がいいのか。
この武器ナイスダマ投げられるから多少の不利も誤魔化せますよ
仰る通りキルタイムに歴然の差があるので物陰でチャージしておいて射程内(逃げられるので出来れば射程8割くらい)に近付いてから被弾覚悟でやるといいかと。まあ、うまいジェッスイ使いはそういう物陰にポイズンやクイボ投げてクリアリングしてくるんですけどね。
追記 修正できました。ありがとう。
自分が入力した551の「名前なし (日付と時間) (アドレス)」ってなってるじゃん? その日付と時間のとこタップしてみ、自分が入力したものでIPが変わってなければ入力した内容を修正できるよ
やっぱりサブが対面性能あるとないだからね、無理に行くもんじゃないよね
相手の力量よく見て、不意打ちとかで瞬殺できそうか判断するよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この武器ナイスダマ投げられるから多少の不利も誤魔化せますよ
仰る通りキルタイムに歴然の差があるので物陰でチャージしておいて射程内(逃げられるので出来れば射程8割くらい)に近付いてから被弾覚悟でやるといいかと。まあ、うまいジェッスイ使いはそういう物陰にポイズンやクイボ投げてクリアリングしてくるんですけどね。
追記
修正できました。ありがとう。
自分が入力した551の「名前なし (日付と時間) (アドレス)」ってなってるじゃん?
その日付と時間のとこタップしてみ、自分が入力したものでIPが変わってなければ入力した内容を修正できるよ
やっぱりサブが対面性能あるとないだからね、無理に行くもんじゃないよね
相手の力量よく見て、不意打ちとかで瞬殺できそうか判断するよ