1対2に強いブキなんてあるのか?
勝てるブキはないけど対応しやすいブキはあるんじゃない?
そう、254の意味です。 打開が弱い、て話とも共通するけど、連続キルが決まると楽しいけど追い詰められると逃げづらいブキだなーと使ってて思う。
複数枚のヘイトを買ってなお生存する能力がある武器等なんかがその対局かな?キャンプとかケルデコとか。 戦況を機動力を使って駆け抜けるか、トピぽいぽいから凸〜みたいな動きが強い気がするけど、環境武器相手に詰めるのクソ難しいからいちいちカロリー使うんだよな。 クアッドからの浮気で何回か使った程度で浅い感想で申し訳ないけど。
いやほんとその通りでして > 環境武器相手に詰めるのクソ難しいからいちいちカロリー使うんだよな。 他スパはサブスペシャルが全体やチームに影響を与える組み合わせだけどクリアはトピが横槍入れられるぐらいしかないので、良くも悪くも自分が弾丸のつもりで動くことになってしまうんですな。この点、似た編成のクアッドホッパーブラックとも対極的だと思う。 そういうチャンスって現環境でいつでもできるわけじゃないから、突き詰めるとスパッタリーの中でも最も戦局を把握しなきゃいけないブキかもしれない・・・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勝てるブキはないけど対応しやすいブキはあるんじゃない?
そう、254の意味です。
打開が弱い、て話とも共通するけど、連続キルが決まると楽しいけど追い詰められると逃げづらいブキだなーと使ってて思う。
複数枚のヘイトを買ってなお生存する能力がある武器等なんかがその対局かな?キャンプとかケルデコとか。
戦況を機動力を使って駆け抜けるか、トピぽいぽいから凸〜みたいな動きが強い気がするけど、環境武器相手に詰めるのクソ難しいからいちいちカロリー使うんだよな。
クアッドからの浮気で何回か使った程度で浅い感想で申し訳ないけど。
いやほんとその通りでして > 環境武器相手に詰めるのクソ難しいからいちいちカロリー使うんだよな。
他スパはサブスペシャルが全体やチームに影響を与える組み合わせだけどクリアはトピが横槍入れられるぐらいしかないので、良くも悪くも自分が弾丸のつもりで動くことになってしまうんですな。この点、似た編成のクアッドホッパーブラックとも対極的だと思う。
そういうチャンスって現環境でいつでもできるわけじゃないから、突き詰めるとスパッタリーの中でも最も戦局を把握しなきゃいけないブキかもしれない・・・・・