52べって結局どこが問題視されてるんだ?メインの塗りか?SPの回転率か?それ以外の何か?
昔はキルしないと塗りが弱くて活躍できずにさらに窮地に陥っていくブキでしたが そこに塗り強化が来て「スペシャルも回せるし安定して活躍できるよね」ってなってしまったブキ しかし塗りの弱さが弱点だったことを忘れてキル性能やサブスペ叩いてる人が居たりするって感じだと思います
蛇足だけど過去にはブレって弱点もあったよ それはさておき、塗り強化って実質機動力キル性能インク効率SPP強化も含むから、塗りの強化幅が大きすぎて全体的にハイスペックになったって感じかな... 塗りって偉大よね
実際のところ、塗り弱体化にも色々あるよね、着弾点、飛沫、軌跡、足元、これらのどこを弱体化するかで方向性が違うもんね、現状の52は全部他のシューターとそん色ないくらい塗れちゃってるのが問題なのかも……。
やっぱり原因は塗りか。そもそも塗りを強化する必要はあったのか?強化前も普通に強かったと思うけど。
少なくとも強化前の52自体は弱かった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昔はキルしないと塗りが弱くて活躍できずにさらに窮地に陥っていくブキでしたが
そこに塗り強化が来て「スペシャルも回せるし安定して活躍できるよね」ってなってしまったブキ
しかし塗りの弱さが弱点だったことを忘れてキル性能やサブスペ叩いてる人が居たりするって感じだと思います
蛇足だけど過去にはブレって弱点もあったよ
それはさておき、塗り強化って実質機動力キル性能インク効率SPP強化も含むから、塗りの強化幅が大きすぎて全体的にハイスペックになったって感じかな...
塗りって偉大よね
実際のところ、塗り弱体化にも色々あるよね、着弾点、飛沫、軌跡、足元、これらのどこを弱体化するかで方向性が違うもんね、現状の52は全部他のシューターとそん色ないくらい塗れちゃってるのが問題なのかも……。
やっぱり原因は塗りか。そもそも塗りを強化する必要はあったのか?強化前も普通に強かったと思うけど。
少なくとも強化前の52自体は弱かった