ビーコンのあるクーゲルだから好きなんだけど、 どうせ大体がアメが付いたクーゲルとしか見てないからね これがチャクチならまともな使用者はいないんじゃないかな
私もビーコンクーゲルだからこそ使っている者だよ。それにしても雨がついたクーゲルとしか見ないのは損してるよね・・・2回飛べるようになってからのビーコンの強さが半端ないのに・・・チャクチでも使ってたと思う
同じく。ビーコン生やすの楽しい。
打開力最強のアメフラシなくなってチャクチなんていう打開できないSP渡されたらそら使われなくなるでしょ アメフラシはそれそのものの打開力もそうだけど、クーゲル本体の塗りの弱さを完全にカバーしてるのが非常に大きい これはどうやってもビーコンだけではカバーしきれない点
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私もビーコンクーゲルだからこそ使っている者だよ。それにしても雨がついたクーゲルとしか見ないのは損してるよね・・・2回飛べるようになってからのビーコンの強さが半端ないのに・・・チャクチでも使ってたと思う
同じく。ビーコン生やすの楽しい。
打開力最強のアメフラシなくなってチャクチなんていう打開できないSP渡されたらそら使われなくなるでしょ
アメフラシはそれそのものの打開力もそうだけど、クーゲル本体の塗りの弱さを完全にカバーしてるのが非常に大きい
これはどうやってもビーコンだけではカバーしきれない点