一応スピナー使いとしてどういうところで活きてるのか教えてほしいな
一番はポジショニングのしやすさかな。リッターに睨まれたり、ヒッセンローラーに崖下取られるとどうにもならんときが多いから、位置変えがスムーズなのは助かる。あとハイプレが避けやすかったりする。 最近人速ガン積みしても対して弾を避けられないことが増えてきたから他のギア積んだろ、という消極的な理由でもある。 イカ速メイン1にジャン短サブ2くらい積むのが個人的におすすめ。
なるほど。自分はスピナーメインでイカ状態で弾回避するの苦手でなー、でもそういうテクも上位行くなら必要になるよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一番はポジショニングのしやすさかな。リッターに睨まれたり、ヒッセンローラーに崖下取られるとどうにもならんときが多いから、位置変えがスムーズなのは助かる。あとハイプレが避けやすかったりする。
最近人速ガン積みしても対して弾を避けられないことが増えてきたから他のギア積んだろ、という消極的な理由でもある。 イカ速メイン1にジャン短サブ2くらい積むのが個人的におすすめ。
なるほど。自分はスピナーメインでイカ状態で弾回避するの苦手でなー、でもそういうテクも上位行くなら必要になるよね