ジャン短0.3サブ性能0.3か、サブ性能0.6どちらがおすすめ?
個人的には前者 後者はリグマみたいな味方が使ってくれやすい時には良いかな
リスジャンすることもあるので僕も前者を推したい 徹底的にビーコン壊してくる敵に対応して生やし続けられるほどインクやらに余裕がないこともあるし
ジャン短6サブ性能12じゃだめですか? ジャン短6あればナーフ前でもプレッサー回避しやすかったのでリスジャン復帰などを考えても6で十分用が足りるのと、サブ性能9は微妙に効率が悪いので。
質問内容に対してどっちがいいかってのべただけで、自分は実際はジャン短9サ性6で使ってるのでそれでもいいとおもいまし。総じてジャン短併用のがいいかなって意見です。 僕は調子に乗ると前に出すぎちゃうので緊急で帰る使うためってのと、単純にギアが揃っちゃって忍びなくてジャン短9で使ってるだけなのでそっちの比率でも良さそうですね。
参考になりました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には前者
後者はリグマみたいな味方が使ってくれやすい時には良いかな
リスジャンすることもあるので僕も前者を推したい
徹底的にビーコン壊してくる敵に対応して生やし続けられるほどインクやらに余裕がないこともあるし
ジャン短6サブ性能12じゃだめですか?
ジャン短6あればナーフ前でもプレッサー回避しやすかったのでリスジャン復帰などを考えても6で十分用が足りるのと、サブ性能9は微妙に効率が悪いので。
質問内容に対してどっちがいいかってのべただけで、自分は実際はジャン短9サ性6で使ってるのでそれでもいいとおもいまし。総じてジャン短併用のがいいかなって意見です。
僕は調子に乗ると前に出すぎちゃうので緊急で帰る使うためってのと、単純にギアが揃っちゃって忍びなくてジャン短9で使ってるだけなのでそっちの比率でも良さそうですね。
参考になりました。