1のアレよ。ボムミエールだっけか。アレがないおかげで相対的に大きく弱体化してるんだよね
ボムサーチな
???あれ付けてた奴見たことないぞ トラップも見えるが前作のトラップゴミだしむしろボムラッシュの時吹き出しで視界不良になってたわ あんなのつけるなら防御盛ったほうがマシだった気がする
靴専用が他にステジャンと安全だったのもあるな いやあれらが無くても採用率は低かったが
今作はせっかくボムピで分けてんだし サブのボム類だけ感知とかならいけそうなんだけどねえ
4連投時代から消費重くされたりノックバック弱体化したと思いきや塗りは強くなったから 安全靴切ってボムサ履くとかえって足取られやすくなるとかいう本末転倒だったしね
2は筋肉リッターみたいな変なシナジーあるのは居ないし 一番暴れてたのがスシのチャクチクイボ時代だからクイボの用途とポジションについては イカ研の思惑通りに調整出来ているのだと思う(完璧なバランスとは言わないが) 今よく見る銅モデ、シマネ、ジェッカス、ロンネクのクイボも強いは強いけど メインの性能的に環境にかろうじてぶら下がるのに必須レベルだし・・・
一応使用例として置いてくけどH3リールガンで愛用してた。2で無くなってボム死亡率は高くなっているように思う。まあブキが結構特殊な部類なのと、基本壁裏キューバン/スプボムコロ回避がメインだったのがあれだが
なんかペーパーマリオみたいだな ボムミエール
ちょっとツボw センサーとかサーマルは、テキミエール、カベノウラミエールか
ヨクアタール思い出した
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボムサーチな
???あれ付けてた奴見たことないぞ
トラップも見えるが前作のトラップゴミだしむしろボムラッシュの時吹き出しで視界不良になってたわ
あんなのつけるなら防御盛ったほうがマシだった気がする
靴専用が他にステジャンと安全だったのもあるな
いやあれらが無くても採用率は低かったが
今作はせっかくボムピで分けてんだし
サブのボム類だけ感知とかならいけそうなんだけどねえ
4連投時代から消費重くされたりノックバック弱体化したと思いきや塗りは強くなったから
安全靴切ってボムサ履くとかえって足取られやすくなるとかいう本末転倒だったしね
2は筋肉リッターみたいな変なシナジーあるのは居ないし
一番暴れてたのがスシのチャクチクイボ時代だからクイボの用途とポジションについては
イカ研の思惑通りに調整出来ているのだと思う(完璧なバランスとは言わないが)
今よく見る銅モデ、シマネ、ジェッカス、ロンネクのクイボも強いは強いけど
メインの性能的に環境にかろうじてぶら下がるのに必須レベルだし・・・
一応使用例として置いてくけどH3リールガンで愛用してた。2で無くなってボム死亡率は高くなっているように思う。まあブキが結構特殊な部類なのと、基本壁裏キューバン/スプボムコロ回避がメインだったのがあれだが
なんかペーパーマリオみたいだな
ボムミエール
ちょっとツボw
センサーとかサーマルは、テキミエール、カベノウラミエールか
ヨクアタール思い出した