そもそも新規の追加がない カーデコもずいぶん前だしな
むしろ暴れないように付けるブキセット厳選してるんじゃない? ヒッセン以外のスロッシャーに付いてたらもっと暴れてたと思うよ
イカ研がトチ狂ってソーダに付けたらヘイトまた集めてインク50%になったりしてね 絶対無いと言い切れないのがこの開発怖い
現状はいいんだけど キチセレのバケスロ竹ロンブラの いずれかに付けるという愚行を 万が一にでもしたら終焉は迎える それくらいのポテンシャル自体はまだ残ってる感じ
逆に言えば ファミザップや銅モデやボル7やパーマパブロに付けるのはアリになっちゃうな
みんな忘れてるけど、ガチナワバリの甲子園ではシマネが構成からほぼ外せない状況だったので、一応環境には限定的にだが残ってる 直近のフェスで、シマネが1位取ってるしな
キューバンピッチャーのおかげだろうけどね
ファミザップはスペ次第かな スシやシマネに対抗できる構成じゃないと多分死ぬ ボルシチモデラーパパブロは付いても壊れることはない 特にモデラーは前作にもあったし そもそも今のモデラーじゃあな
竹丙には前作同様spを重くして付けて来そう感はある。
竹は甲乙すでにサブスペ重いからそろそろ優秀サブスペ付けてきそうな気がする。クイボピッチャーあるからクイボ代わりにトーピードつけてきそうな気もする。 もう嫌な予感しかしないね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
むしろ暴れないように付けるブキセット厳選してるんじゃない?
ヒッセン以外のスロッシャーに付いてたらもっと暴れてたと思うよ
イカ研がトチ狂ってソーダに付けたらヘイトまた集めてインク50%になったりしてね
絶対無いと言い切れないのがこの開発怖い
現状はいいんだけど
キチセレのバケスロ竹ロンブラの
いずれかに付けるという愚行を
万が一にでもしたら終焉は迎える
それくらいのポテンシャル自体はまだ残ってる感じ
逆に言えば
ファミザップや銅モデやボル7やパーマパブロに付けるのはアリになっちゃうな
みんな忘れてるけど、ガチナワバリの甲子園ではシマネが構成からほぼ外せない状況だったので、一応環境には限定的にだが残ってる
直近のフェスで、シマネが1位取ってるしな
キューバンピッチャーのおかげだろうけどね
ファミザップはスペ次第かな
スシやシマネに対抗できる構成じゃないと多分死ぬ
ボルシチモデラーパパブロは付いても壊れることはない
特にモデラーは前作にもあったし
そもそも今のモデラーじゃあな
竹丙には前作同様spを重くして付けて来そう感はある。
竹は甲乙すでにサブスペ重いからそろそろ優秀サブスペ付けてきそうな気がする。クイボピッチャーあるからクイボ代わりにトーピードつけてきそうな気もする。
もう嫌な予感しかしないね。