実は劣化トルネードだったりするかもしれません(小声
耐久の高さとspが配れることを除けば劣化トルネです... 発動に時間かかるし攻めや打開ならインク回復してボム投げた方が強いんじゃないかとすら思う
ナイスダマでキルが取れる状況=袋小路や塗り有利だから、そもそもナイスダマに頼らなくてもいい感がある
そう考えると、やっぱり攻撃性能はおまけで、基本は防御用スペシャルなのかな。 不利対面を拒否して、味方が来るまでの時間を稼ぐ? なら、味方が使った時は、ナイス連打よりも急いで援護に向かった方が良いんだろうか。
あんだけ派手な演出なのに防御用ってなんかシュールだね笑 まあ、まだまだ開発のしがいはある気がして、楽しいSPではある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
耐久の高さとspが配れることを除けば劣化トルネです...
発動に時間かかるし攻めや打開ならインク回復してボム投げた方が強いんじゃないかとすら思う
ナイスダマでキルが取れる状況=袋小路や塗り有利だから、そもそもナイスダマに頼らなくてもいい感がある
そう考えると、やっぱり攻撃性能はおまけで、基本は防御用スペシャルなのかな。
不利対面を拒否して、味方が来るまでの時間を稼ぐ?
なら、味方が使った時は、ナイス連打よりも急いで援護に向かった方が良いんだろうか。
あんだけ派手な演出なのに防御用ってなんかシュールだね笑
まあ、まだまだ開発のしがいはある気がして、楽しいSPではある。