ホットブラスターを危険度高としているのは甘えなん?
ちゃくちだから
甘えじゃねぇか。スペシャルの回答がスペシャルって
ぶっちゃけ要注意ブキの欄は実装されて日が浅いうちに書かれたものだから色々間違ってると思うよ 棒立ちでナイスダマ狙ってるホットなんて他の敵のいい的だし
ブキ部分は、低→恐れることはない、中→複数から集中砲火されなければなんとかなる、高→甘えてると狩られる、激高→一人でも余裕で狩られる、こんなイメージだから別にいいかなと思ってる。 スぺの方は全体的に一段階下げた方がいい気はする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちゃくちだから
甘えじゃねぇか。スペシャルの回答がスペシャルって
ぶっちゃけ要注意ブキの欄は実装されて日が浅いうちに書かれたものだから色々間違ってると思うよ
棒立ちでナイスダマ狙ってるホットなんて他の敵のいい的だし
ブキ部分は、低→恐れることはない、中→複数から集中砲火されなければなんとかなる、高→甘えてると狩られる、激高→一人でも余裕で狩られる、こんなイメージだから別にいいかなと思ってる。
スぺの方は全体的に一段階下げた方がいい気はする。