名前なし
2022/03/08 (火) 02:28:33
3a892@e9795
これ付いてるメインって全部
これの付いたセットが1番採用されてるよね
ダイナモなんてサブがゴミでも
1番ベッチュー使われてるしね
通報 ...
昔使われてたから弱くなったブキについてる気がする
プライムは知らん
プライムも今はベッチューが人口比多い印象。
ダイナモはテスラと半々くらいじゃない?
プラベツが使われてる理由はナイスダマよりスプボムにあるんじゃないかな。
ただでさえ塗りが貧弱なプライムで必要SPがバカみたいに高いナイスダマはあまりアテにできない、発動に時間をかけてナイスダマ撃つよりは優秀なメインで戦ったり塗ったりした方がいい場面が多いし。
実際同じスペシャルでも、52くらいに回せるナイスダマとプライムのナイスダマでは使用感が違う気がします…
ポイント設定がそう高くないし、味方のスペシャルを溜める効果が実は悪さしてると思うんだけどあんまり話題にならないね。遠近攻守塗りバフ揃い踏みスペシャル。
ナイスダマついてる武器でプライムが一番ナイスダマ連発しづらいから話題にならないだけじゃね。
ナイスダマとハイプレ(キューバンボムピッチャーもその部類かな?)に関してはサブがゴミでもメインの性能が高く塗りもできるならそれだけで武器として成立するぐらいの性能があるからサブも強いと悪さをかなりする傾向があるj
メイン消費が重いダイナモはそもサブ自体あまり使わんじゃろ