ダイナモ使いじゃなくても一番面倒なスペで間違いないと思います。
無敵、強塗り、鬼リーチ、高威力、挙句に支援、それこそ「ハイプレの一番ガンな要素」すら持ってるわけで。使われたら超安全圏から確定でホコヤグラ停止で合ってますよね?ナイスは危険圏からそれをやるし。
通報 ...
ダイナモ使いじゃなくても一番面倒なスペで間違いないと思います。
無敵、強塗り、鬼リーチ、高威力、挙句に支援、それこそ「ハイプレの一番ガンな要素」すら持ってるわけで。使われたら超安全圏から確定でホコヤグラ停止で合ってますよね?ナイスは危険圏からそれをやるし。
まあ俺も強いと思ってるからバレリミ使ってるんだけど、コイツがこんなスペックなのって発動したのがわかりやすいのに発動してから効果発揮するまでの時間が長くてとその効果の持続時間が短く釣り合ってない、あと単純に即効性がないからなんだろうなと思ってる。
うざったいと思うのは持ってる武器がことごとく環境クラスなのも大きいんだろうか
正直もう見たくない
プラベと52べは間違いないし、他も弱くはないね
ナイスダマナーフされた時に
ダイナモモデラーバレスピがどれくらい減るかは気になるな