コイツの最大の弱点は全ボム中ワーストの塗りコスパ
その劣悪な燃費でもなお塗り目的に使っていけるのがわかばのインク力なんだよな
他のボムにも言えるけど ナワバリで時間終了の後でも爆破するまで待ってくれるから悪あがきやダメ押しに使えるのよね。 ラッシュとか普通に脅威でインク気にせず投げまくれるから有利だと思ったら逆転負けされてたなんてよくあるし
一方終了ギリギリで投げた時のなんとかリンクラーさん
スペシャルは特別なんだから、タイムアップ後に動くのはわかる。 通常ブキ?が動き続けるのは納得行かない
なおアメフラシ
ナイスダマはタイムアップ後に投げるとスッカスカの塗りになるぞ
スフィアもちゃんと爆発済ませないと 起爆途中だとGANTZ化する
ぎりぎりに発動してもちゃんと効果あるのはチャクチくらいか?
チャクチはスパジャン待機中の先行入力ですらちゃんと発動するから、ナワバリの最後っ屁としては結構優秀
なおそれ見越して終了間際でも撃ち落とされることはよくある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その劣悪な燃費でもなお塗り目的に使っていけるのがわかばのインク力なんだよな
他のボムにも言えるけど
ナワバリで時間終了の後でも爆破するまで待ってくれるから悪あがきやダメ押しに使えるのよね。
ラッシュとか普通に脅威でインク気にせず投げまくれるから有利だと思ったら逆転負けされてたなんてよくあるし
一方終了ギリギリで投げた時のなんとかリンクラーさん
スペシャルは特別なんだから、タイムアップ後に動くのはわかる。
通常ブキ?が動き続けるのは納得行かない
なおアメフラシ
ナイスダマはタイムアップ後に投げるとスッカスカの塗りになるぞ
スフィアもちゃんと爆発済ませないと
起爆途中だとGANTZ化する
ぎりぎりに発動してもちゃんと効果あるのはチャクチくらいか?
チャクチはスパジャン待機中の先行入力ですらちゃんと発動するから、ナワバリの最後っ屁としては結構優秀
なおそれ見越して終了間際でも撃ち落とされることはよくある