いやむしろアップしてるぞ 最速でスプチャ超えるらしいけども
その弾速がアップした分が消えてる気がするんです。自分のデータだけなんでしょうか?
いつかのアプデで「約133%弾速アップ」を貰っただけじゃなかった? 後、内部データになるけどこのページの「性能比較」のところと、このページによると、スプチャの最大弾速をノーチラスは超えられないようだ
細かいですが、チャージャーフルチャだと弾速二倍になるらしいんで、スプチャフルチャ弾速48、ノーチラス最高46.333ですよ。まぁ、数値にしては相当狂ってる部類だと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その弾速がアップした分が消えてる気がするんです。自分のデータだけなんでしょうか?
いつかのアプデで「約133%弾速アップ」を貰っただけじゃなかった?
後、内部データになるけどこのページの「性能比較」のところと、このページによると、スプチャの最大弾速をノーチラスは超えられないようだ
細かいですが、チャージャーフルチャだと弾速二倍になるらしいんで、スプチャフルチャ弾速48、ノーチラス最高46.333ですよ。まぁ、数値にしては相当狂ってる部類だと思います。