出自が元々スピナー→人速、シューターから転向→イカ速、とかなのではないかと。自分は後者です。
なんで人速重視かイカ速重視になるか別れるのかと言えばそうだけど、 出身とかが違うと武器の見方がまるで変わったり求めるギアが全然違ったり、それでも正解間違いがなくそれぞれの強さがあったり起用に答えるのがノーチラスの面白い所だよねって話
なんならゾンビカムバックみたいな型まで見るし面白いよね。 スタダ型も見たけど絶対流行らないで欲しい()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんで人速重視かイカ速重視になるか別れるのかと言えばそうだけど、
出身とかが違うと武器の見方がまるで変わったり求めるギアが全然違ったり、それでも正解間違いがなくそれぞれの強さがあったり起用に答えるのがノーチラスの面白い所だよねって話
なんならゾンビカムバックみたいな型まで見るし面白いよね。
スタダ型も見たけど絶対流行らないで欲しい()