シューターからの移行が一番簡単なスピナー、というイメージ(ただしサブ使っちゃうと台無し
スプスピが一番簡単だと思うけどな シューター連中は機動力が有るからノーチラス持つと鈍重さにギョッとすると思う
機動力云々ではなく操作性ですね。チャージキープと再チャージのお陰でトリガーが反転した中射程高速キルシューターとして扱えるので、実質ほぼシューター
俺もノーチが出るまでは基本シューターだったけど、やっぱスピナーの中ではノーチが一番シューターに近いと思うわ 一番はやはりイカダッシュから即座に撃てるという点
他のスピナーはどうあがいてもイカダッシュ後に溜めが発生してしまうからシューターのようなイカダッシュを多用した立ち回りができない
ノーチもトリガーを押す・放すの順番があるからシューターほど素早くイカヒト切り替えはできないけど、やっぱ前線シューター慣れしてるならノーチが一番しっくり来る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スプスピが一番簡単だと思うけどな
シューター連中は機動力が有るからノーチラス持つと鈍重さにギョッとすると思う
機動力云々ではなく操作性ですね。チャージキープと再チャージのお陰でトリガーが反転した中射程高速キルシューターとして扱えるので、実質ほぼシューター
俺もノーチが出るまでは基本シューターだったけど、やっぱスピナーの中ではノーチが一番シューターに近いと思うわ
一番はやはりイカダッシュから即座に撃てるという点
他のスピナーはどうあがいてもイカダッシュ後に溜めが発生してしまうからシューターのようなイカダッシュを多用した立ち回りができない
ノーチもトリガーを押す・放すの順番があるからシューターほど素早くイカヒト切り替えはできないけど、やっぱ前線シューター慣れしてるならノーチが一番しっくり来る