このブキ使うときの参考になりました。 オフロを嫌う理由って、やっぱり対物なんですかね?
対物なんですかね?根本的に嫌いってのが根っこにあると思いますが。ギアはイカニンがオススメってのも見掛けますけど元々高い生存力を更に高めるならアリですけど風呂の場合攻めにはイカニンいらないので活かしきれないかな。ジャン短も同様に用途が前線復帰よりピンチ回避が主なんでなんかもったいない。
ツイッターで削除しろとか騒いでるような奴の大半は対物性能の事なんて考えてないよ 性能について真面目に考えた事も無いし、テキトーに振ってるだけで簡単に敵を倒せるチートブキっていう認識だよ
>> 1698 ですよね。 何だろう。こうやって言われると、「実際思ってないけど」ってプレイヤーまで乗っかってる気がしてきた…。 てかそうですよね。なんで削除してほしいか根本的な理由がないですよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対物なんですかね?根本的に嫌いってのが根っこにあると思いますが。ギアはイカニンがオススメってのも見掛けますけど元々高い生存力を更に高めるならアリですけど風呂の場合攻めにはイカニンいらないので活かしきれないかな。ジャン短も同様に用途が前線復帰よりピンチ回避が主なんでなんかもったいない。
ツイッターで削除しろとか騒いでるような奴の大半は対物性能の事なんて考えてないよ
性能について真面目に考えた事も無いし、テキトーに振ってるだけで簡単に敵を倒せるチートブキっていう認識だよ
>> 1698
ですよね。
何だろう。こうやって言われると、「実際思ってないけど」ってプレイヤーまで乗っかってる気がしてきた…。
てかそうですよね。なんで削除してほしいか根本的な理由がないですよね。