名前なし
2018/09/01 (土) 02:31:00
f5363@7feef
X低層でお風呂出てから全ルールでずっと使い続けてるけど、対物が大幅に弱体化きても全然構わないですけどね。それより嫌われ過ぎな現状のがイヤですねw ギアは復短よりはペナのが断然合うと思ってますがサーマルには敵わない。ホコではヒト速イカ速積んでホコ持ちするのが合うと思ってます。キルレは相当いい武器なのでスペ減よりはスペ増かなと。
通報 ...
このブキ使うときの参考になりました。
オフロを嫌う理由って、やっぱり対物なんですかね?
対物なんですかね?根本的に嫌いってのが根っこにあると思いますが。ギアはイカニンがオススメってのも見掛けますけど元々高い生存力を更に高めるならアリですけど風呂の場合攻めにはイカニンいらないので活かしきれないかな。ジャン短も同様に用途が前線復帰よりピンチ回避が主なんでなんかもったいない。
ツイッターで削除しろとか騒いでるような奴の大半は対物性能の事なんて考えてないよ
性能について真面目に考えた事も無いし、テキトーに振ってるだけで簡単に敵を倒せるチートブキっていう認識だよ
>> 1698
ですよね。
何だろう。こうやって言われると、「実際思ってないけど」ってプレイヤーまで乗っかってる気がしてきた…。
てかそうですよね。なんで削除してほしいか根本的な理由がないですよね。