傘って死んだの? Xであまり風呂見ないのに、その風呂が怖くてみんな使うのやめちゃったの?
普通に風呂より多いよ むしろ風呂が少ない
俺も傘使いからの意見欲しい ブラスター弱くなったから傘使いにとっては楽になったはずなんだが、キャンパーしか見なくなった
対物といえばスフィアがフロのせいできつくなったという人いるけどバケデコが活き活きしてるから今一つ説得力に欠ける
風呂自体がマニュコラに弱い時点でピックされにくいから、風呂とマッチングして敵対したら事故と割り切ればある程度気軽にピック出来るんじゃねえかな 実際風呂担いでる時に敵にシェルター出てきたら美味しく頂いてるし、相性で有利なのは間違いないと思ってる
バブルのエクスロも活き活きしてるし キャンプも減った感じはしないし 実態のない差別を糾弾する反差別団体みたいなものかな
そこまでシェルターメタでもないと思うけどね スパイはまぁ有利だけどボム持ちシューター使った方が楽勝だし キャンプは常に実用的なほどすぐ壊せるわけでもないし 傘も言うほど極端に有利かな? 遠くから傘壊して引かせたり味方のために傘壊したりはできるけど 実際傘持って対面すると射程内だと後ろに壁なければむしろ有利だし ブラやバケやスクスロの方が怖いけどな
バケデコやエクスロが活き活きしてるってだけで スフィアもバブランも困ってないみたいに言う方が 説得力なくね?
実際ここでも傘のコメでも傘使いの不満殆ど出てないよね 苦手な武器が一つ増えた程度なんでしょう
有名な傘使いが相手してて強さを感じないとツイートしていたのでそもそも苦手な相手ですらないのかもしれません 上の傘使ってる人のコメでもそんな感じのようですし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通に風呂より多いよ
むしろ風呂が少ない
俺も傘使いからの意見欲しい
ブラスター弱くなったから傘使いにとっては楽になったはずなんだが、キャンパーしか見なくなった
対物といえばスフィアがフロのせいできつくなったという人いるけどバケデコが活き活きしてるから今一つ説得力に欠ける
風呂自体がマニュコラに弱い時点でピックされにくいから、風呂とマッチングして敵対したら事故と割り切ればある程度気軽にピック出来るんじゃねえかな
実際風呂担いでる時に敵にシェルター出てきたら美味しく頂いてるし、相性で有利なのは間違いないと思ってる
バブルのエクスロも活き活きしてるし
キャンプも減った感じはしないし
実態のない差別を糾弾する反差別団体みたいなものかな
そこまでシェルターメタでもないと思うけどね
スパイはまぁ有利だけどボム持ちシューター使った方が楽勝だし
キャンプは常に実用的なほどすぐ壊せるわけでもないし
傘も言うほど極端に有利かな?
遠くから傘壊して引かせたり味方のために傘壊したりはできるけど
実際傘持って対面すると射程内だと後ろに壁なければむしろ有利だし
ブラやバケやスクスロの方が怖いけどな
バケデコやエクスロが活き活きしてるってだけで
スフィアもバブランも困ってないみたいに言う方が
説得力なくね?
実際ここでも傘のコメでも傘使いの不満殆ど出てないよね
苦手な武器が一つ増えた程度なんでしょう
有名な傘使いが相手してて強さを感じないとツイートしていたのでそもそも苦手な相手ですらないのかもしれません
上の傘使ってる人のコメでもそんな感じのようですし