チートブキ仲間のクラブラくんがナーフされてないからセーフやぞ ナーフしてほしかったら公式の大会で結果出してしょーもなって言わなきゃダメ
クラブラがチートブキ? 俺の知らないスプラトゥーンだな
クラブラがチート扱いだなんて洗濯機やノヴァにも文句言ってそう。
俺じゃないが… twitterで風呂と同じくチート呼ばわりされてんだよ 公式へのリプ欄の壊れナーフしろの風呂リプの中にクラブラが混ざってるぞ
クラブラはチート武器やぞ。ついったーでみんな言ってた
クラブラがチート武器って違う世界の話かな 連射力あろうが威力低いし射程短すぎてやられる要素ないぞ
フロッシャーで騒いでる人らはクラブラで騒いでる人らと全く同じことしてるって気づいてないのか…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クラブラがチートブキ?
俺の知らないスプラトゥーンだな
クラブラがチート扱いだなんて洗濯機やノヴァにも文句言ってそう。
俺じゃないが…
twitterで風呂と同じくチート呼ばわりされてんだよ
公式へのリプ欄の壊れナーフしろの風呂リプの中にクラブラが混ざってるぞ
クラブラはチート武器やぞ。ついったーでみんな言ってた
クラブラがチート武器って違う世界の話かな
連射力あろうが威力低いし射程短すぎてやられる要素ないぞ
フロッシャーで騒いでる人らはクラブラで騒いでる人らと全く同じことしてるって気づいてないのか…?