今回の〇〇しょーもない発言の犠牲者
しょーもないどころか多比ねと言われた。
今からお通夜の準備しとくか
参列に不幸にも最初の犠牲者となった黄金塗りの高級エアブラシ来るのかな?
あれはむしろ発言者が明らかにおかしいというか…あの場でそれ言うのか?と思った
動画見てみたら中指まで立ててたね。 なんというか...言葉もない。
外人にやったら射殺されるポーズの代名詞をあそこでやってるのは…
これからのスプラトゥーン甲子園では「しょーもない」と発言されたブキは大幅ナーフされます。
タヒねはしょーもないとは違って私怨だからスルーされる可能性に賭けよう、というかこのしょーもないシリーズ名物化しそうで怖い
個人的にうざい、ぶっ壊れと思うブキは「しょーもな」って言っとけば全部修正されると、そこまで来たら過疎るでしょ。
一年に一回限り、ならやりかねない
悪乗りなのか知らんけどあれはなぁ キッズの一種と何ら変わりない
チートブキ仲間のクラブラくんがナーフされてないからセーフやぞ ナーフしてほしかったら公式の大会で結果出してしょーもなって言わなきゃダメ
クラブラがチートブキ? 俺の知らないスプラトゥーンだな
クラブラがチート扱いだなんて洗濯機やノヴァにも文句言ってそう。
俺じゃないが… twitterで風呂と同じくチート呼ばわりされてんだよ 公式へのリプ欄の壊れナーフしろの風呂リプの中にクラブラが混ざってるぞ
クラブラはチート武器やぞ。ついったーでみんな言ってた
クラブラがチート武器って違う世界の話かな 連射力あろうが威力低いし射程短すぎてやられる要素ないぞ
フロッシャーで騒いでる人らはクラブラで騒いでる人らと全く同じことしてるって気づいてないのか…?
今までの武器は本当にそこそこ猛威振るってたからね あんな優勝したわけでもない人の脈絡のない的外れ発言で何かが変わるわけない というかこの武器のコメ欄であんなしょうもない奴の話してることが悲しい
あれは本当にただただ不愉快だったわ
リアルタイムで見てた会場の人たちにはホント同情する あんな冷え切った空気作ってどうしたかったんだか
逆に考えるんだ、フロッシャーのヘイトを無くすためにあのような蛮行に出たのかもしれない(適当)
そんなことあったのか、酷い話だな… どうにかして任天堂法務部の全力を以て名誉毀損罪とか成立させてほしい(叶わぬ願い)
今見たらチーム名書いたボードに 風呂に×付けて書いてんのなあれ これで金モデ級のナーフはさすがにないと思いたいが… というか金モデは金モデでいい加減どうにかしてほしいけどね
たとえ本当に調整に問題があったとして、それはメールフォーム等に(言葉をきちんと選んで)送るべき案件だから 全国ネットの、子供も楽しみに来ているような場所で粗暴な台詞吐くものじゃない 他人や公式との距離感もわかってない阿呆は対人ゲームやる前に対人スキルの再必修からやり直していただきたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今からお通夜の準備しとくか
参列に不幸にも最初の犠牲者となった黄金塗りの高級エアブラシ来るのかな?
あれはむしろ発言者が明らかにおかしいというか…あの場でそれ言うのか?と思った
動画見てみたら中指まで立ててたね。
なんというか...言葉もない。
外人にやったら射殺されるポーズの代名詞をあそこでやってるのは…
これからのスプラトゥーン甲子園では「しょーもない」と発言されたブキは大幅ナーフされます。
タヒねはしょーもないとは違って私怨だからスルーされる可能性に賭けよう、というかこのしょーもないシリーズ名物化しそうで怖い
個人的にうざい、ぶっ壊れと思うブキは「しょーもな」って言っとけば全部修正されると、そこまで来たら過疎るでしょ。
一年に一回限り、ならやりかねない
悪乗りなのか知らんけどあれはなぁ
キッズの一種と何ら変わりない
チートブキ仲間のクラブラくんがナーフされてないからセーフやぞ
ナーフしてほしかったら公式の大会で結果出してしょーもなって言わなきゃダメ
クラブラがチートブキ?
俺の知らないスプラトゥーンだな
クラブラがチート扱いだなんて洗濯機やノヴァにも文句言ってそう。
俺じゃないが…
twitterで風呂と同じくチート呼ばわりされてんだよ
公式へのリプ欄の壊れナーフしろの風呂リプの中にクラブラが混ざってるぞ
クラブラはチート武器やぞ。ついったーでみんな言ってた
クラブラがチート武器って違う世界の話かな
連射力あろうが威力低いし射程短すぎてやられる要素ないぞ
フロッシャーで騒いでる人らはクラブラで騒いでる人らと全く同じことしてるって気づいてないのか…?
今までの武器は本当にそこそこ猛威振るってたからね
あんな優勝したわけでもない人の脈絡のない的外れ発言で何かが変わるわけない
というかこの武器のコメ欄であんなしょうもない奴の話してることが悲しい
あれは本当にただただ不愉快だったわ
リアルタイムで見てた会場の人たちにはホント同情する
あんな冷え切った空気作ってどうしたかったんだか
逆に考えるんだ、フロッシャーのヘイトを無くすためにあのような蛮行に出たのかもしれない(適当)
そんなことあったのか、酷い話だな…
どうにかして任天堂法務部の全力を以て名誉毀損罪とか成立させてほしい(叶わぬ願い)
今見たらチーム名書いたボードに
風呂に×付けて書いてんのなあれ
これで金モデ級のナーフはさすがにないと思いたいが…
というか金モデは金モデでいい加減どうにかしてほしいけどね
たとえ本当に調整に問題があったとして、それはメールフォーム等に(言葉をきちんと選んで)送るべき案件だから
全国ネットの、子供も楽しみに来ているような場所で粗暴な台詞吐くものじゃない
他人や公式との距離感もわかってない阿呆は対人ゲームやる前に対人スキルの再必修からやり直していただきたい