射線塗りながら壁で跳ね返るんだからまさにカーリングだわな メインでカーリング撃ちまくれるんだからこのブキすごいよ
爆発しない(その代わり4発直撃で死ぬ)カーリングボムピッチャーだな。しかも空中に跳ねてる上に初弾だけ大きさが違うせいで角度次第じゃけっこう距離感がわかりにくいと思う。
連射間隔も近いし、使ってると使用感はまさにそれなんだよね。 接近拒否の為、ボムコロの様な動作で地面這わせた時なんかは特に。 これ、メインじゃなくてもうちょい性能盛って新スペシャルもしくはサブとして 出てたら文句も今より少なく、面白かったんじゃないかなあと思う。 常時撃ててしまうからこそ、複数枚いる時に酷いことになってしまう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
爆発しない(その代わり4発直撃で死ぬ)カーリングボムピッチャーだな。しかも空中に跳ねてる上に初弾だけ大きさが違うせいで角度次第じゃけっこう距離感がわかりにくいと思う。
連射間隔も近いし、使ってると使用感はまさにそれなんだよね。
接近拒否の為、ボムコロの様な動作で地面這わせた時なんかは特に。
これ、メインじゃなくてもうちょい性能盛って新スペシャルもしくはサブとして
出てたら文句も今より少なく、面白かったんじゃないかなあと思う。
常時撃ててしまうからこそ、複数枚いる時に酷いことになってしまう。