そうやってすぐに喧嘩売るから荒れるんだって
それくらいこれは強くないってことだろ、1216さんは理解しようぜ?
いやそんなに強くないって証明するのに 「見えてるのに当たる奴はバカ」とかは余計だよって話
アンチがやたら必死に「初心者が適当に撃っててもキル取れる」とか喚いてるから、そんな適当な射撃に当たるほうが馬鹿って返しただけでしょ
1トリガーを狙って当てるのは(マニュ多いし)そりゃ確かに難しいんだろうがこの武器は他にはない弾速の遅さをイカして線どころか面で制圧できる強みもあるわけで。 アンチもアレだがネガキャンするほど弱いブキでもない。 このブキの調整はいい塩梅だと思うけど環境的に短射程にトドメ刺した感あるからヘイト向いてるんかなぁ。
使ってればわかるけど面で制圧なんかできんよ
制圧って言い方でその範囲の敵を単独で駆逐するイメージに伝わったんならすまんな そういう意図じゃなかった 攻撃範囲って言い換えたほうがいいか Wifiのマークみたいな攻撃範囲を雨で補って面にしてる感じかね
横に振りながら撃ってもまぁ当たらないよ。それほどばらけないし 特別判定大きいというわけでもないからそれこそ3回撃てばまぐれで一発当たるかなってくらい 狭い道なら有効だけど、狭くて隠れるところない道ならジェッスイなら一瞬で勝負ついてるよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それくらいこれは強くないってことだろ、1216さんは理解しようぜ?
いやそんなに強くないって証明するのに
「見えてるのに当たる奴はバカ」とかは余計だよって話
アンチがやたら必死に「初心者が適当に撃っててもキル取れる」とか喚いてるから、そんな適当な射撃に当たるほうが馬鹿って返しただけでしょ
1トリガーを狙って当てるのは(マニュ多いし)そりゃ確かに難しいんだろうがこの武器は他にはない弾速の遅さをイカして線どころか面で制圧できる強みもあるわけで。
アンチもアレだがネガキャンするほど弱いブキでもない。
このブキの調整はいい塩梅だと思うけど環境的に短射程にトドメ刺した感あるからヘイト向いてるんかなぁ。
使ってればわかるけど面で制圧なんかできんよ
制圧って言い方でその範囲の敵を単独で駆逐するイメージに伝わったんならすまんな そういう意図じゃなかった
攻撃範囲って言い換えたほうがいいか
Wifiのマークみたいな攻撃範囲を雨で補って面にしてる感じかね
横に振りながら撃ってもまぁ当たらないよ。それほどばらけないし
特別判定大きいというわけでもないからそれこそ3回撃てばまぐれで一発当たるかなってくらい
狭い道なら有効だけど、狭くて隠れるところない道ならジェッスイなら一瞬で勝負ついてるよね