個人の感想ですが
マニューバー、スピナー(スプスピノーチラス以外)、ラピブラロンブラあたりは風呂を倒しやすいと思います。ナワバリってことも考えるとマニューバーかクーゲル、ラピブラあたりが無難?
通報 ...
個人の感想ですが
マニューバー、スピナー(スプスピノーチラス以外)、ラピブラロンブラあたりは風呂を倒しやすいと思います。ナワバリってことも考えるとマニューバーかクーゲル、ラピブラあたりが無難?
マニューバーといっても手持ちのスパ、ケルビンではかなり厳しい。デュアカスかなぁ…或いは急遽今夜クワッパ、ラピブラの練習を始めるとか
スパはきついの分かるんですけど、ケルビンでオバフロってそんなきついですかね?ナワバリで時々ケルビン握る程度ですけど割といけた記憶が…それでもデュアカスなんかの方が圧倒的に楽だし塗れるから向いてるとは思いますが
新たに使い始めるならその二つかマニュコラあたりですよね。ただマニュコラとラピはマニュ対面考えると苦しそうだからやっぱりクアッド?
ケルビンだと、倒せたのに見えてる泡を避け切れずに悔しい思いをする事が度々あったので、デュアルとかクアッドのが事故避けには良いかも。
せっかくだから同時実装のクアシロの問題解決力を見せつけるフェスにしようず。
ポロリがあるだと!?
密かに1114のズボンを下ろす(ゴーグル並感)
ばかっ...止めろ...下ろすなぁぁぁぁぁ
あら…余裕がなくなればこんな→色付き文字 おうるさいことをいたしませんね。そのままでいてください。
あらあらまぁまぁ
続けて、どうぞ
1122め!それが真の狙いか!
そういやヘッドホンちゃんが「ズルッ」されてるファンアートがあったな・・・
ヘッドフォンちゃん、うぇーい。