名前なし
2018/08/17 (金) 15:41:43
d21b6@0363d
今週末のフェスは「ドキッ!丸ごとお風呂!泡だらけの水泳大会 ポロリもアルよ!」になりそうなのですが、手持ちのブキでメタれません('A`)
通報 ...
個人の感想ですが
マニューバー、スピナー(スプスピノーチラス以外)、ラピブラロンブラあたりは風呂を倒しやすいと思います。ナワバリってことも考えるとマニューバーかクーゲル、ラピブラあたりが無難?
スパはきついの分かるんですけど、ケルビンでオバフロってそんなきついですかね?ナワバリで時々ケルビン握る程度ですけど割といけた記憶が…それでもデュアカスなんかの方が圧倒的に楽だし塗れるから向いてるとは思いますが
新たに使い始めるならその二つかマニュコラあたりですよね。ただマニュコラとラピはマニュ対面考えると苦しそうだからやっぱりクアッド?
ケルビンだと、倒せたのに見えてる泡を避け切れずに悔しい思いをする事が度々あったので、デュアルとかクアッドのが事故避けには良いかも。
せっかくだから同時実装のクアシロの問題解決力を見せつけるフェスにしようず。
ポロリがあるだと!?
密かに1114のズボンを下ろす(ゴーグル並感)
ばかっ...止めろ...下ろすなぁぁぁぁぁ
あら…余裕がなくなればこんな→色付き文字 おうるさいことをいたしませんね。そのままでいてください。
あらあらまぁまぁ
続けて、どうぞ
1122め!それが真の狙いか!
そういやヘッドホンちゃんが「ズルッ」されてるファンアートがあったな・・・
ヘッドフォンちゃん、うぇーい。
あれれ
今月は調整なしなんですかねー
先週甲子園があって明日明後日はフェスがある。
つまりイベント終わるまでお預けと言う事だろう。
フェスなんてやらんでいいから、調整してほしい(涙)
ポロリはイカ同人誌かコロコロ版だけで十分だ
イカ同人はオカズにしているから馬鹿にするのはやめてくれよ...
いや原作も十分エr…ゴホンゴホン(気温気圧変化特有の喘息)
おっ、風邪なら早く直せよな~(棒)
>>泡だらけ
暗にエクプロの存在(バブルランチャー)を指し示していますねぇ…メインサブスペシャル全部
塗り性能強いアイツは確かに要注意だな。
エクプロは中々強いからフロッシャー並に人気でもおかしく無いんだよなぁ...
エクスプロッシャーは機動力が低いし接近戦壊滅的だしクセ強いからね
しょうがないね