なんと言うかリッターと比べてる時点で論外 同じ後衛といっても役割は全く違うし リッターに理論値で勝てるブキないし
こういうのが理解度低い人なんだよなあ ヴァリ後衛とかジェッカス後衛とかリッターと別の特色持ったブキと違ってハイドラはリッター以下のスペックなのにリッターと同じ土俵で戦うブキだから弱いって理解できんのかな 上位プレイヤー100人に聞いたら100人がハイドラよりリッター味方に欲しいって答えるけどヴァリジェッカスバレルあたりは人によるからね
私一応Xでリッターもハイカス使うけどこの二つまじで別ブキ 後ろからキル取るってのは同じだけどリッターはとにかく無差別にキル ハイドラは見方のカバーに入るとよし リッターは個人技ハイドラはチームプレイって感じで使ってる キル、塗りだけしゃなくてキルの方法、過程でも考えて欲しい あと個人的にはアーマーだからハイカス見方の方が嬉しい
一番言いたいことは差別化できてるなら「○○より弱い」って言葉を使わないで欲しいってこと
こういうなんちゃってマルチが一番味方に来て欲しくないわ リッターもハイカスもひたすら使い込んでやっと戦えるエース武器で、両方使うなんてプロでも叶わないのにそれを両方使える気になってるX底辺くん だいたいカバーするならジェッカスとかのが良いに決まってるじゃん
ハイドラで味方のカバーとか言ってる時点でな ゲームスピード早い高パワー帯では味方のカバーするのにハイドラじゃ射程足りないし味方のカバー能力もリッターに負けてるよ パワー上がるとどんなに上手いハイドラ使いでも味方のカバーなんか全然してくれないからね
ハイドラでチームプレイとか笑わせんな チームプレイ出来ない武器の筆頭だからここまで嫌われてんのに
味方と協力できないから圧倒的な練度で無双するしかないブキなのに1496みたいな理解できてない人ばっかだからガチマで弱いハイドラばっか見るんだろうな しかも弱いハイドラは弱いシューターの何倍も足引っ張ってくるからゲーム外ヘイトの稼ぎようが半端じゃない
どうしても納得いかなくて友達に聞いたら「お前最近リグマしかしてねぇじゃん」って言われた 変なこと言ってすんませんした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こういうのが理解度低い人なんだよなあ
ヴァリ後衛とかジェッカス後衛とかリッターと別の特色持ったブキと違ってハイドラはリッター以下のスペックなのにリッターと同じ土俵で戦うブキだから弱いって理解できんのかな
上位プレイヤー100人に聞いたら100人がハイドラよりリッター味方に欲しいって答えるけどヴァリジェッカスバレルあたりは人によるからね
私一応Xでリッターもハイカス使うけどこの二つまじで別ブキ
後ろからキル取るってのは同じだけどリッターはとにかく無差別にキル
ハイドラは見方のカバーに入るとよし
リッターは個人技ハイドラはチームプレイって感じで使ってる
キル、塗りだけしゃなくてキルの方法、過程でも考えて欲しい
あと個人的にはアーマーだからハイカス見方の方が嬉しい
一番言いたいことは差別化できてるなら「○○より弱い」って言葉を使わないで欲しいってこと
こういうなんちゃってマルチが一番味方に来て欲しくないわ
リッターもハイカスもひたすら使い込んでやっと戦えるエース武器で、両方使うなんてプロでも叶わないのにそれを両方使える気になってるX底辺くん
だいたいカバーするならジェッカスとかのが良いに決まってるじゃん
ハイドラで味方のカバーとか言ってる時点でな
ゲームスピード早い高パワー帯では味方のカバーするのにハイドラじゃ射程足りないし味方のカバー能力もリッターに負けてるよ
パワー上がるとどんなに上手いハイドラ使いでも味方のカバーなんか全然してくれないからね
ハイドラでチームプレイとか笑わせんな
チームプレイ出来ない武器の筆頭だからここまで嫌われてんのに
味方と協力できないから圧倒的な練度で無双するしかないブキなのに1496みたいな理解できてない人ばっかだからガチマで弱いハイドラばっか見るんだろうな
しかも弱いハイドラは弱いシューターの何倍も足引っ張ってくるからゲーム外ヘイトの稼ぎようが半端じゃない
どうしても納得いかなくて友達に聞いたら「お前最近リグマしかしてねぇじゃん」って言われた
変なこと言ってすんませんした