オートロホコは解説動画ですら右ルートは地雷と謳ってるにもかかわらず何があいつらを引き付けてしまうのか。
俺このルート知ってるぜw みたいなキッズ心?なのかも
みんな知ってるがな
家族(B帯)のプレイ見る限り、このレートではホコ防衛の意識かなく撃ち合い優先するやつが多いので、撃ち合いが発生しやすい中央付近を迂回するルートが普通に刺さってんだよね。防衛側だれもデスしてないのにホコが一人旅してて笑うぞ。 だからレートによっては有用なんだろうけど、Xでも稀に右に行くやつが居るのは、低いレートでの成功体験を引きずってるのかも知れない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺このルート知ってるぜw みたいなキッズ心?なのかも
みんな知ってるがな
家族(B帯)のプレイ見る限り、このレートではホコ防衛の意識かなく撃ち合い優先するやつが多いので、撃ち合いが発生しやすい中央付近を迂回するルートが普通に刺さってんだよね。防衛側だれもデスしてないのにホコが一人旅してて笑うぞ。
だからレートによっては有用なんだろうけど、Xでも稀に右に行くやつが居るのは、低いレートでの成功体験を引きずってるのかも知れない。