デュカス握るかチャーハイカスジェッカスとかで上から抑えるのが手っ取り早いけど、ブキ変えたくないならサブ性積んでボム投げるのが一番じゃないかな
俺もボムとかSPで牽制するのが一番効果あると思う エクスに限らず長射程にはいかに強ポジに居座られないようにするかが重要だから 短射程、長射程どちらにも言えるけど相手を自分の得意なフィールドに引きずり込めばまず撃ち負けることはない
スパガ使いワイ、無事死亡
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺もボムとかSPで牽制するのが一番効果あると思う
エクスに限らず長射程にはいかに強ポジに居座られないようにするかが重要だから
短射程、長射程どちらにも言えるけど相手を自分の得意なフィールドに引きずり込めばまず撃ち負けることはない
スパガ使いワイ、無事死亡