実装からずっと使い続けて来た身としては、大変都合の良いナーフだわ もうこっちにはヘイト向けんなよ
俺は逆に手放す事にした 強い弱いの問題じゃ無くて、12/5まで特に騒がれる事も無く平穏だった愛器が急に湧いて来た声の大きい連中の所為でナーフされたっていう経緯自体があほくさくて ブキ愛が足りないと言われればそれまで
持って来るなとか味方に来るなとか言われるくらいになってから出直してこい
イカ研がネット民の怨嗟の声を参考にして調整しているとは思えないのですが。 憶測で書きますが、バトル結果データとイカ研の意思によるものかと。
ネガキャン大正義を盲信する人に何を言っても無駄だと思うよ
なおしょうもないプロモデラー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺は逆に手放す事にした
強い弱いの問題じゃ無くて、12/5まで特に騒がれる事も無く平穏だった愛器が急に湧いて来た声の大きい連中の所為でナーフされたっていう経緯自体があほくさくて
ブキ愛が足りないと言われればそれまで
持って来るなとか味方に来るなとか言われるくらいになってから出直してこい
イカ研がネット民の怨嗟の声を参考にして調整しているとは思えないのですが。
憶測で書きますが、バトル結果データとイカ研の意思によるものかと。
ネガキャン大正義を盲信する人に何を言っても無駄だと思うよ
なおしょうもないプロモデラー