激安メイン性能目当ての人が減ったのかな これくらいで事態が収まってくれると良いんだけど
わざわざギアを集めずに直ぐに作れたから増えたんだろうからね フェスでギアが集まったからマニュに戻るかプライムや竹に人が移って行きそう
結局多少の弱体はあろうとも機動力火力射程精度をかなりの高レベルでまとめたブキであることには変わりはないしそんなに変化はないと思うがなあ
シューターやマニューバーでそう変わらないギア枠使って擬似2確3確できるならそっち使うってのはまあわかる話 あっちはボム付いてたりするしね 所詮スピナー、手に馴染む人だけ残るのかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わざわざギアを集めずに直ぐに作れたから増えたんだろうからね
フェスでギアが集まったからマニュに戻るかプライムや竹に人が移って行きそう
結局多少の弱体はあろうとも機動力火力射程精度をかなりの高レベルでまとめたブキであることには変わりはないしそんなに変化はないと思うがなあ
シューターやマニューバーでそう変わらないギア枠使って擬似2確3確できるならそっち使うってのはまあわかる話
あっちはボム付いてたりするしね
所詮スピナー、手に馴染む人だけ残るのかも