この武器使ってると他の武器に比べてゴ味方くる割合がクッソ高い気がするけど気のせい?
無双性能が高いからそう感じるだけでは?
冗談抜きで雑魚しか来ないよ味方に。その無双性能差し引いても。
味方に塗ってもらわないと動けないブキなのに味方批判はあかんでしょ。 大方前線で潜伏してたら後ろで味方が死んじゃった、あー味方ゴミ。みたいな感じじゃない? 塗れない、維持できない、ヘイトも長時間買えない、ダメージ蓄積の貢献もクイボ頼みで味方へのサポートを放棄してる分、味方に負担がかかるのは当然だよ。嫌なら52ベ持てばいい。
プレイ見ても聞いてもないのにその言い様はなしでしょ
厳しい言い方ではあると思うけど、ゴ味方、雑魚と言うやつに遠慮いらんかなって。2文目以外はまっとうなアドバイスだし普通に参考にできるはず。
キル特化なのでどうしても味方のキルを奪いがち。 チャー使いが強いとチャーが一人キルしまくってるあれに近い。
ザップ使い「キルいただき〜!きもてぃー」 (アシストキルのマーク) ザップ使い「ふぁっ!?」 カーボン「最後の一押し、いただきました」
てやつかな?
短射程キルブキはしゃーない。真正面からやりづらいしね。
そもそもこのブキ自体弱いからだよ
このブキが弱いとかどこの世界線の話だよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無双性能が高いからそう感じるだけでは?
冗談抜きで雑魚しか来ないよ味方に。その無双性能差し引いても。
味方に塗ってもらわないと動けないブキなのに味方批判はあかんでしょ。
大方前線で潜伏してたら後ろで味方が死んじゃった、あー味方ゴミ。みたいな感じじゃない?
塗れない、維持できない、ヘイトも長時間買えない、ダメージ蓄積の貢献もクイボ頼みで味方へのサポートを放棄してる分、味方に負担がかかるのは当然だよ。嫌なら52ベ持てばいい。
プレイ見ても聞いてもないのにその言い様はなしでしょ
厳しい言い方ではあると思うけど、ゴ味方、雑魚と言うやつに遠慮いらんかなって。2文目以外はまっとうなアドバイスだし普通に参考にできるはず。
キル特化なのでどうしても味方のキルを奪いがち。
チャー使いが強いとチャーが一人キルしまくってるあれに近い。
ザップ使い「キルいただき〜!きもてぃー」
(アシストキルのマーク)
ザップ使い「ふぁっ!?」
カーボン「最後の一押し、いただきました」
てやつかな?
短射程キルブキはしゃーない。真正面からやりづらいしね。
そもそもこのブキ自体弱いからだよ
このブキが弱いとかどこの世界線の話だよ