威力減衰軽減だったら…
塗り強化でも面白そう
短射程近づけないし塗り勝てなくて詰みそう 俺も落下減衰軽減派 あとヌルリスライドのせいで歪んだからこれもいらないんじゃ
ヌルリスライドよか疑似確だと思う スライドは後押ししただけだと思う
擬似なくすのは前提だと思ってる
たりめえよ、数々のブキコンセプトをぶちこわしにしてきた疑似確は許してはいけない
今の攻撃力アップって固定値増加だから、減衰軽減の仕事も担ってるんだよな 擬似確ばかり目立つけど、この仕様もかなり悪質
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
塗り強化でも面白そう
短射程近づけないし塗り勝てなくて詰みそう
俺も落下減衰軽減派
あとヌルリスライドのせいで歪んだからこれもいらないんじゃ
ヌルリスライドよか疑似確だと思う
スライドは後押ししただけだと思う
擬似なくすのは前提だと思ってる
たりめえよ、数々のブキコンセプトをぶちこわしにしてきた疑似確は許してはいけない
今の攻撃力アップって固定値増加だから、減衰軽減の仕事も担ってるんだよな
擬似確ばかり目立つけど、この仕様もかなり悪質