擬似確なけりゃそれでそこそこの強さでとどまってたんだし別にいいんじゃないの 立ち撃ちがそこそこ使い物になるマニューバってのは元シューターに相応しい特徴に思える
シューターっぽく使えるのなら 硬直中に少し動けるのも高い機動力も ジャンキャンも全部あっちゃいけないね
なんで?マニューバーとしての性能も個性じゃん それなくしたらシューターに戻っちゃうからだめでしょ
立ち撃ちがそこそこレベルじゃなくて 普通に当たるから問題だったんだよ それに元シューターだろうが今はマニューバーなんだから マニュらしく立ち撃ちはシューター並に当たっちゃいけないんだよ
普通に当たって問題無かったでしょ、疑似確が来て攻撃力がおかしな事になるまではね 判定拡大前はそれこそ産廃扱いだったし 結局のところ何がまずいってのは判定ではなく疑似確だってのはこの点と、ここまで疑似確温存してもまだ叩かれてる辺りでもう答えは出てると思うけどな
産廃ってのも無印しかまだなかった頃だし 立ち撃ちは判定拡大だけでなく単に矯正もされてる スライド燃費も良かったしアメも回せた それに擬似確が無いなら無いで他のブキの擬似も無ければ結局似たようなことになると思うけど
他の武器の疑似確が無ければとか疑似確の仕様が駄目だって話じゃなくて、コイツに疑似確与えたのが駄目だったって話 火力が無いから過剰気味の性能与えててそれが許されてたのに、そこへ火力与えたらブッ壊れるに決まってるからね
別にこれ擬似無かったとしても目立つとは思うけどね キルだって苦手とまではいかないし それに火力無いから過剰気味な性能を持つのが許されるって これだけそれが許される理由もわからん スマニュとか基本系の話だろうに
ブキの性能語る上で火力の高低は総合的な評価を下す上で大きな割合を占めると思うけど 現にメイン性能実装前まではここまでの注目浴びる事なんて無かったし
その時はクーゲルとかH3Dもあったし 注目されてないとまではいかなかったと思うよ それに火力低くても短中射程の対面拒否れるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シューターっぽく使えるのなら
硬直中に少し動けるのも高い機動力も
ジャンキャンも全部あっちゃいけないね
なんで?マニューバーとしての性能も個性じゃん
それなくしたらシューターに戻っちゃうからだめでしょ
立ち撃ちがそこそこレベルじゃなくて
普通に当たるから問題だったんだよ
それに元シューターだろうが今はマニューバーなんだから
マニュらしく立ち撃ちはシューター並に当たっちゃいけないんだよ
普通に当たって問題無かったでしょ、疑似確が来て攻撃力がおかしな事になるまではね
判定拡大前はそれこそ産廃扱いだったし
結局のところ何がまずいってのは判定ではなく疑似確だってのはこの点と、ここまで疑似確温存してもまだ叩かれてる辺りでもう答えは出てると思うけどな
産廃ってのも無印しかまだなかった頃だし
立ち撃ちは判定拡大だけでなく単に矯正もされてる
スライド燃費も良かったしアメも回せた
それに擬似確が無いなら無いで他のブキの擬似も無ければ結局似たようなことになると思うけど
他の武器の疑似確が無ければとか疑似確の仕様が駄目だって話じゃなくて、コイツに疑似確与えたのが駄目だったって話
火力が無いから過剰気味の性能与えててそれが許されてたのに、そこへ火力与えたらブッ壊れるに決まってるからね
別にこれ擬似無かったとしても目立つとは思うけどね
キルだって苦手とまではいかないし
それに火力無いから過剰気味な性能を持つのが許されるって
これだけそれが許される理由もわからん
スマニュとか基本系の話だろうに
ブキの性能語る上で火力の高低は総合的な評価を下す上で大きな割合を占めると思うけど
現にメイン性能実装前まではここまでの注目浴びる事なんて無かったし
その時はクーゲルとかH3Dもあったし
注目されてないとまではいかなかったと思うよ
それに火力低くても短中射程の対面拒否れるし