通常の姿勢=レティクルが2つの状態の事でしょ。 スライド後、レティクルが一つになったまま何発かジャンプ撃ちできるけど、それには適用されないって意味じゃない?
つまり後者ってことだよね?レティクル二つになったらブレ増加するから厳密には違うのか その場合ジャンプ直後はブレ増加してないのに、レティクル二つになった瞬間に通常ジャンプ撃ちしてその高度にいる場合と同じブレ増加量になるのかね なんか気持ち悪いな まぁ前からそういう仕様だったから仕方ないんだけど
「通常の姿勢でジャンプ直後に射撃するときのブレを約25%増加しました。」 ⇒「通常の姿勢でジャンプ」だろうが、「通常の姿勢で射撃」だろうが、 どちらもジャンキャンとは関係ないが。 ジャンキャンとは硬直姿勢中にジャンプすることを指し、ジャンプ中も硬直判定されるからその間だけレティクルが一つになっているんだけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
つまり後者ってことだよね?レティクル二つになったらブレ増加するから厳密には違うのか
その場合ジャンプ直後はブレ増加してないのに、レティクル二つになった瞬間に通常ジャンプ撃ちしてその高度にいる場合と同じブレ増加量になるのかね
なんか気持ち悪いな
まぁ前からそういう仕様だったから仕方ないんだけど
「通常の姿勢でジャンプ直後に射撃するときのブレを約25%増加しました。」
⇒「通常の姿勢でジャンプ」だろうが、「通常の姿勢で射撃」だろうが、
どちらもジャンキャンとは関係ないが。
ジャンキャンとは硬直姿勢中にジャンプすることを指し、ジャンプ中も硬直判定されるからその間だけレティクルが一つになっているんだけど。