「より選ばれるとかじゃなくて」とか言われても…
俺は最初から最上位勢の中でどちらがより強いとされて選ばれてるかという意味でボトルが一部の達人に選ばれてるというわけじゃないと言ってるから、申し訳ないけど君が俺の意図と違う取り方をしただけでしょう
3行目以降は104で言ったことがまるで理解してもらえてない
一部の最上位勢の中のさらに一部の人が使って高順位取ったからどうたらと言われても困るわ
一人の人の途中順位とか真意のわからない変更とか持ち出されても意味がない
そもそも細かい順位自体プレイ時間やプレイ方針で変わるものだからそれほど参考にならない
あくまで最上位グループの中でどちらがより使われてるかというのが俺の判断基準
一部の最上位勢の中のさらに一部の人が使ってるからボトルも選ばれているという話がしたいならもう何も言えない
通報 ...
ああ、すまん
あんたの主張がプラコラがボトルの上位互換だ、って言ってるのかと思ったから突っかかった
けど単純に使用率の話ならそうかもね
ただボトル使ってる人は拘りで使ってるんじゃないよ、プラコラ使った方が~、っていうのだけはおかしい
まぁそれは本人にしかわからないし本人もわかってないかもしれない部分だから言い合っても仕方ない
このステボトルきついと言いながら使い続けたり等の本人の言動や他の上位勢の選択を総合的に見て俺にはそう見えるって話
おかしいと言い切るのはどうかと思うよ
俺も微妙だと言ってるだけだし